TopBottom

What's New ?



About Me

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
Browse: Home / 5 Artis Yang Pernah Bermasalah Dengan Nikita Mirzani

5 Artis Yang Pernah Bermasalah Dengan Nikita Mirzani

Posted by Siput Grandonx at Sunday, 21 October 2012
Share this post:
Ma.gnolia DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Technorati Reddit

Ribut Dengan Nikita MirzaniArtis Yang Pernah Bermasalah Dengan Nikita Mirzani – Banyka kasus yang melibatkan Nikita Mirzani dengan artis lainya bahkan kasus kasus itu sampai  ada yang ke ranah hukum. Nah berikut ini ada beberapa artis yang pernah bermasalah dengan Nikita Mirzani, kamu mau tahu siapa saja mereka simak berikut ini seperti dikutip dari detik.com.
1. Kiki ‘The Potters’
Nama Nikita Mirzani tiba-tiba muncul di dunia hiburan Indonesia. Tapi, bukan karena main film atau merilis album, melainkan saat dirinya bermasalah dengan sang mantan pacar, Kiki ‘The Potters’.
Pada saat itu, Nikita mengaku bahwa Kiki menganiayanya dengan melemparkan termos berisi air panas ke bahunya. Ia pun turut menyertakan foto-foto sebagai bukti. Akhirnya, ia pun melaporkan vokalis ‘The Potters’ itu ke pihak kepolisian. Namun, Kiki pun menegaskan bahwa dirinya difitnah oleh Nikita.
“Dia fitnah gue, dia minum baygon, nggak gue samperin. Tiba-tiba besoknya muncul di televisi, katanya gue nyiram air panas. Gue sih ketawa-ketawa saja karena tahu dia bohong,” ungkap Kiki kala itu.
2. Indra Birowo
Nikita sepertinya memang ‘gemar’ cari sensasi. Ia sempat membuat statement mengejutkan dengan mengatakan lebih dari satu tahun menjalin asmara dengan komedian Indra Birowo. Nikita pun mengaku tak tahu jika Indra sudah mempunyai istri.
Setelah pengakuan itu, Nikita pun seolah ‘lepas tangan’. Untungnya, Indra tak mau ambil pusing soal perselingkuhan tersebut.
“Yang penting saya dan istri saya nggak ngaruh tuh sama apa yang diomongin di luar. Buat apa juga kita mesti begitu. Saya juga nggak mengerti,” ujar Indra.
“Nggak apa-apa mungkin dia mau mengajak aku ke infotainment kali. Saya sedih melihatnya. Tapi harus profesional melihatnya daripada nggak enak, nggak enakan,” paparnya lagi seraya tersenyum.
3. Julia Perez
Julia Perez atau lebih dikenal dengan sebutan Jupe itu memang artis yang terkenal suka ngomong blak-blakan. Saat Nikita Mirzani sempat membuat heboh karena mengaku menjadi selingkuhan komedian Indra Birowo, Jupe seakan menyindir Nikita lewat Twitter.
“Gue bingung sama perempuan yang bangga atas perselingkuhan!!! Apa otaknya jebol ye!! Posisi merusak rumah tangga kok bangga! Benar-benar sarap,” tulis Jupe lewat akun Twitter pribadinya.
“Lo mau telanjang di tipi, mau sexy apa mau ngapain terserah!! Kagak gue urusin!! Tapi kalau lo nyakitin perasaan hati wanita lain! Otak lo mana!” tulisnya lagi.
Melihat hal tersebut, Nikita rupanya merasa tersindir. “Gue bingung sama orang yang demen banget ngurusin urusan orang. Mendingan urus diri masing-masing kayak yang dirinya sudah benar saja, ngaca tuh di kuah semur,”
4. Dewi Persik
Lagi-lagi Nikita ‘menyerang’ lewat akun Twitter pribadinya @NikitaMirzani. Kali ini ia menyindir Dewi Persik alias Depe terkait film Mr. Bean Kesurupan Depe yang kontroversial itu.
“Hahahah terbukti kan, ternyata Mr Bean nya org India,tkng martabak, hadeuuh akhirnya. Bangga bgt sih main sama mr bean palsu, alias tkg martabak. noh nonton berita,” tulisnya.
“Setidaknya gue ga cm ngomong, tapi ada bukti. Dan bukti nya udh ada skrg.mknya jd org yg pinter dong,jng mau main film yg ngebohongin publik,” tambahnya lagi.
Namun, menanggapi hal tersebut Depe hanya diam saja. Sahabatnya, Lely Arzeis mengatakan Depe syok dan sedih Nikita mengejek dirinya seperti itu.
5. Jenny Cortez
Ini dia perseteruan yang lumayan heboh. Juga berawal dari Twitter, saat itu Jenny menulis ‘hiheels’ dan Nikita pun mengoreksinya karena menilai ejaan itu salah.
Namun, tak berhenti sampai di situ, hal tersebut ternyata dibahas lagi oleh Nikita ketika keduanya sama-sama menjadi bintang tamu dalam program Intermezzo di MNCTV.
“Pertama di acara TV itu kan ada super emak jalan, terus dia ceritanya pake sepatu hak tinggi. Terus dia ngomongin masalah yang di Twitter itu, (penulisan) hiheels sama high heels itu loh,” ujar Jenny kepada detikHOT kala itu.
Sebelumnya, Nikita selalu menyebut Jenny sebagai artis pencari sensasi. Jenny pun menyebut Nikita sebagai artis kelas emperan.
“Aku kasih saran ritual dia joget gaya monyet biar otaknya sadar. Sebenarnya, kita berdua nggak masalah, tapi Nikita yang mulai duluan,” ungkap Jenny saat menggelar jumpa pers.




Spektakuler Kan ? [[ Adhi Setia Putra Asp ]]

0 comments:

Ayo Jangan sungkan-Sungkan Berkomentar Dikotak Bawah Ini Tapi Yang Sopan Ya No Sara-No Spam-No Anarch.Salam Spektakuler Semuanya!!!